VW Golf 'IQ.DRIVE' 1,5 l TSI ACT OPF 96 kW (130 PS)

8921140150-GPH489
Limousine
5 / -
Grau (Indiumgrau Metallic) (metallic)
1.498 ccm
Benzin
Energieeffizienzklasse: B

• Zentralverriegelung (schlüssellos)

Anschlussgarantie, Laufzeit 3 Jahre im Anschluss an die Herstellergarantie, maximale Gesamtlaufleistung 100 000 km; CO2-Effizienzklasse: B

Elektronische Parkbremse inkl. Auto-Hold-Funktion; Elektronisches Stabilisierungsprogramm mit Gegenlenkunterstützung, ABS, ASR, EDS, MSR und Gespannstabilisierung; Kopfairbagsystem für Front- und Fondpassagiere inkl. Seitenairbags vor; Airbag für Fahrer und Beifahrer, mit Beifahrerairbag-Deaktivierung, inkl. Knie-Airbag auf der Fahrerseite; Scheibenwaschdüsen vorne beheizbar; Elektronische Differenzialsperre XDS; Sicherheitsinnenspiegel automatisch abblendbar; Heckscheibenwischer mit Intervallschaltung

Navigationsfunktion 'Discover Media' (für 'Composition Media'); Radio 'Composition Media'; Sprachsteuerung; App-Connect und 'Volkswagen Media Control'

Geschwindigkeitsbegrenzungsanlage; Fernlichtassistent; Mit Verkehrszeichenerkennung; Müdigkeitserkennung; Automatische Distanzregelung (ohne follow to stop) und Speed-Limiter; Totwinkelassistent (BSD) plus Spurhalteassistent (Heading Control Assist); Reifenkontrollanzeige; Parklenkassistent; Scheibenwischer-Intervallschaltung mit Licht/Regensensor; Front Assist inkl. City ANB für ACC high

Multifunktionslenkrad in Leder; Multifunktionsanzeige 'Plus'; Fensterheber mit Komfortschaltung und Abschaltsicherung, elektrisch

Innenfarbe: Titanschwarz-Petrol/Titanschwarz/ Schwarz/Stormgrey; Sitzheizung für Vordersitze getrennt regelbar; Rücksitzlehne asymmetrisch geteilt umklappbar, mit Durchlademöglichkeit und Mittelarmlehne, 2 Becherhalter; Mittelarmlehne vorn mit Ablagebox und 2 Ausströmern hinten; Komfortsitze vorn; Lendenwirbelstützen vorn; Vordersitze mit Höheneinstellung; Sitzbezüge für Aktionsausführungen

Zentralverriegelung ohne Safe-Sicherung,mit Funkfernbedienung und 2 Funkklappschlüsseln; Außenspiegel elektrisch einstell- und beheizbar, mit Beifahrerspiegelabsenkug

Rückleuchten in LED-Technik; Leuchtweitenregulierung; Halogen-Doppelscheinwerfer und Blinkleuchten unter gemeinsamer Klarglasabdeckung, mit LED-Tagfahrlich; Tagesfahrlicht mit Assistenzfahrlicht u.Coming- Leaving-home Funktion manuell

Leichtmetallräder 7J x 17

Komfortausstattung

Textilfußmatten vorn und hinten; Schalthebelknauf in Leder; Scheibenbremsen hinten; Rückstrahler in allen Türen; Kombi-Instrument mit elektronischem Tachometer, Kilometer- und Tageskilometerzähler, Drehzahlmesser; Raucherausführung - Aschenbecher und Zigarettenanzünder vorn; Warnton und -Leuchte für nicht angelegte Gurte vorn; Sicherheitsoptimierte Kopfstützen vorn

2 Unverbindliche Preisempfehlung der SEAT Deutschland GmbH, Max-Planck-Str. 3-5 in 64331 Weiterstadt zzgl. Überführungs- und Zulassungskosten. Händlerpreis auf Anfrage.

Der SEAT Alhambra

2.0 TDI Start&Stop ECOMOTIVE 110 kW (150 PS)
(Kraftstoffverbrauch Diesel schwefelfrei, kombiniert: 5,4 l/100km; CO₂-Emissionen, kombiniert: 143 g/km. CO₂-Effizienzklasse: A)*

Der Leon CUPRA ST