VW Polo Highline 1,0 l TSI 70 kW (95 PS) 5-Gang

8278303209-GES154
Kleinwagen
4 / -
Silber (Reflexsilber Metallic) (metallic)
999 ccm
Benzin
Energieeffizienzklasse: B

• Zentralverriegelung (schlüssellos)

Herstellereigene Garantie 24 Monate; CO2-Effizienzklasse: B

Elektronisches Stabilisierungsprogramm mit ABS, ASR, EDS und MSR; Airbag für Fahrer und Beifahrer, mit Beifahrerairbag-Deaktivierung; Kopfairbagsystem für Front- und Fondpassagiere inkl. Seitenairbags vor; Sicherheitsinnenspiegel automatisch abblendbar; Heckscheibenwischer mit Intervallschaltung; Dreipunkt-Automatiksicherheitsgurte hinten inkl. Gurtstraffer für die äußeren Rücksitze; Dreipunkt-Automatiksicherheitsgurte vornmit Höheneinstellung und Gurtstraffer; Start/Stopp-Anlage mit Rekuperation (Bremsenergie-Rückgewinnung)

Navigationsfunktion 'Discover Media' (für 'Composition Media'); Mittelarmlehne vorn längseinstellbar, mit Ablagebox, 2 USB-Ladebuchsen hinte; Radio 'Composition Media'

Berganfahrassistent; Müdigkeitserkennung; Rückfahrkamera 'Rear View'; Automatische Distanzregelung ACC bis 210 km/h und Umfeldbeobachtungssystem 'Front Assist' mit City-Notbremsfunktion; Reifenkontrollanzeige; Einparkhilfe - Warnsignale bei Hindernissen im Front- und Heckbereich; Scheibenwischer-Intervallschaltung mit Licht/Regensensor; Fußgängererkennung

Multifunktionslenkrad in Leder; Multifunktionsanzeige 'Plus'; elektrische Fensterheber vorne + hinten; Gepäckraumabdeckung; Lenksäule mit Höhen- und Längseinstellung

Innenfarbe: Titanschwarz-Ceramique/Titanschwarz/ Schwarz; Vordersitze beheizbar; Lendenwirbelstützen vorn; Vordersitze mit Höheneinstellung; Sport-Komfortsitze vorn; Rücksitzbank ungeteilt, Lehne asymmetrisch geteilt umklappbar; Sitzbezüge in Stoff, Dessin 'Tracks 2'

Zentralverriegelung ohne Safe-Sicherung,mit Funkfernbedienung und 2 Funkklappschlüsseln; Außenspiegel elektrisch einstell- und beheizbar

Nebelscheinwerfer und Abbiegelicht; Leuchtweitenregulierung; Tagesfahrlicht mit Assistenzfahrlicht und coming home Funktion; Ambiente und Umfeldbeleuchtung

4 Leichtmetallräder 'Salou' 5,5 J x 15, in Sterling-Silber lackier; Reifen 185/65 R 15, rollwiderstandsoptimiert

Paket: Licht und Sicht

Textilfußmatten vorn und hinten; Schalthebelknauf in Leder; Bordwerkzeug und Wagenheber; Make-up-Spiegel beleuchtet in den Sonnenblenden; Kombi-Instrument mit elektronischem Tachometer, Kilometer- und Tageskilometerzähler, Drehzahlmesser; Gepäckraumbeleuchtung; Sport-Ausstattung; Sicherheitsoptimierte Kopfstützen vorn; Instrumententafel geschäumt; Rückleuchten dunkelrot; Wärmeschutzverglasung grün, seitlich undhinten; Warnton und -leuchte für nicht angelegteGurte vorn und hinten; Verbandtasche, Warndreieck und Warnweste; Dekoreinlagen in Deep Iron Metallic für Instrumententafel und Türverkleidugvorn

2 Unverbindliche Preisempfehlung der SEAT Deutschland GmbH, Max-Planck-Str. 3-5 in 64331 Weiterstadt zzgl. Überführungs- und Zulassungskosten. Händlerpreis auf Anfrage.

Der SEAT Alhambra

2.0 TDI Start&Stop ECOMOTIVE 110 kW (150 PS)
(Kraftstoffverbrauch Diesel schwefelfrei, kombiniert: 5,4 l/100km; CO₂-Emissionen, kombiniert: 143 g/km. CO₂-Effizienzklasse: A)*

Der Leon CUPRA ST