SEAT Leon Style 1.6 TDI Navi LED Pano DAB+ SHZ

8240620000-SL013223
Limousine
Schwarz (Midnight Schwarz) (metallic)
1.598 ccm
Diesel
Energieeffizienzklasse: A

• Airbag Fahrer und Beifahrer
  • Airbag Beifahrer
  • Airbag Fahrer

• Schiebedach

• Zentralverriegelung (schlüssellos)

Herstellereigene Garantie 24 Monate; CO2-Effizienzklasse: A

ESP (Elektronisches Stabilisierungsprogramm); Differentialsperre ( XDS ) Dynamische Traktions Hilfe; Airbag für Fahrer und Beifahrer inkl. Knie-Airbag; Heckscheiben-Wisch-Waschanlage mit Intervallschaltung; Innenspiegel autmatisch abblendbar; Servolenkung; Wegfahrsperre (elektronisch)

Navigationssystem; Full LInk; Digitaler Radioempfang (DAB+); Connectivity Box

Reifendruckkontrolle; Ultraschall Einparkhilfe vorn und hinten, optisch; Geschwindigkeits-Regelanlage; Front Assist

Climatronic; Ledermultifunktionslederlenkrad; Bordcomputer; Fensterheber mit Komfortabschaltung; Gepäckraumabdeckung

Mittelarmlehne vorn; Lendenwirbelstütze; Höheneinstellung für Vordersitze; Kopfstützen hinten

Zentralverreigelung mit Fernbedieung; Panorama Ausstell-Schiebedach; Außenspiegel elektrisch einstell- und beheizbar; Seitenscheiben ab 2. Sitzreihe dunkel getönt

Nebelscheinwerfer mit Abbiegelicht; LED Scheinwerfer; Nebelschlussleuchte

Leichtmetallräder 17 Zoll

Winter - Paket

Scheibenwischer-Intervallschaltung; Beifahrer-Airbag-Deaktivierung

2 Unverbindliche Preisempfehlung der SEAT Deutschland GmbH, Max-Planck-Str. 3-5 in 64331 Weiterstadt zzgl. Überführungs- und Zulassungskosten. Händlerpreis auf Anfrage.

Der SEAT Alhambra

2.0 TDI Start&Stop ECOMOTIVE 110 kW (150 PS)
(Kraftstoffverbrauch Diesel schwefelfrei, kombiniert: 5,4 l/100km; CO₂-Emissionen, kombiniert: 143 g/km. CO₂-Effizienzklasse: A)*

Der Leon CUPRA ST