SEAT Alhambra Style 2.0 TDI Navi RFK SHZ PDC

7230831139-RW_GT7777
Vorführwagen
Schwarz (Deep Schwarz Perleffekt) (metallic)
Erstzulassung
03/2018
Vorbesitzer
Kilometerstand
23.000 km
Nächste HU
03/2021
1.968 ccm
Automatik
Diesel
Energieeffizienzklasse: A

• Partikelfilter

• Anhängerkupplung
  • Xenon-Scheinwerfer

Garantie; CO2-Effizienzklasse: A; Bi-Xenon-Scheinwerfer mit Kurvenlicht

Getriebe 6-Gang (Automatik, DSG); ESP; ASR; ABS; Kopf-Airbag-System; Seitenairbag hinten; Airbag Fahrer-/Beifahrerseite; Knieairbag Fahrerseite; beheizte Scheibenwaschdüsen; Diebstahl-Warnanlage mit Innenraumüberwachung und Abschleppschutz; Innenspiegel mit Abblendautomatik; Rußpartikelfilter; Start/Stop-Anlage; Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6; Servolenkung elektronisch gesteuert (Servotronic); Wegfahrsperre (elektronisch); Antriebsart: Frontantrieb

Navigations-Paket; Bluetooth-Schnittstelle mit Freisprecheinrichtung integriert; Audiosystem mit Touchscreen-Farbdisplay; Extern, Aux-In, USB Typ-A, 1x USB Buchse; Sprachsteuerung; Digitaler Radioempfang (DAB+); 'SEAT FULL LINK'; Mobile Online Dienste Full Link; Touch Screen

Rückfahrkamera; Fahrassistenz-System: Fernlichtassistent; Fahrassistenz-System: Müdigkeitserkennungs-Sensor; Reifendruckkontrolle; Einparkhilfe Plus vorn und hinten; Scheibenwischer mit Regensensor; Geschwindigkeitsregelanlage (GRA) Tempomat

Climatronic (3-Zonen-Regelung); Ledersportmultifunktionslenkrad mit Tiptronic; Bordcomputer; Sonnenschutzrollo an Türscheiben hinten; elektrische Fensterheber vorne + hinten; Gepäckraum-Abtrennung (Netz); Lenksäule (Lenkrad) verstellbar; Gepäcknetz; Kofferraumbeleuchtung; Schalt-/Wählhebelgriff Leder; Innenausstattung: Chrom-Applikationen; Sonnenblende rechts mit Spiegel (beleuchtet)

Sitzheizung vorn; Sitz-Paket 7-Sitzer; Mittelarmlehne vorn; Lendenwirbelstütze elektrisch verstellbar; Sitze vorn höhenverstellbar; Dritte Sitzreihe 2+3+2

Zentralverriegelung mit Fernbedienung; Metallic-Lackierung; Außenspiegel elektr. verstell- und anklappbar; Anhängerkupplung (Kugelkopf schwenkbar); 'Kessy' (schluesselloser Fahrzeugzugang) ohne 'SAFE' (automatische Verriegelung); Dachreling; Seitenscheiben hinten und Heckscheibe abgedunkelt; Außenspiegel mit Spiegelabsenkung, rechts

Heckleuchten LED; Nebelscheinwerfer und Abbiegeleuchte; Scheinwerfer-Reinigungsanlage (SRA); Tagesfahrlicht mit Assistenzfahrlicht und coming home Funktion; Lichtassistent (Coming Home, Leaving Home)

LM-Felgen 7x17 (Dynamic I)

Gepäckraum-Paket; Komfortausstattung; Winter - Paket; Chrom-Paket

Handschuhfach beleuchtet; Sitzlehne vorn rechts umklappbar; Karosserie: 5-türig; Kühlergrill mit Chromrand; Stau-/Ablagefach unter Sitz vorn links; Handschuhfach mit Kühlfach; Verzurrösen Koffer-/Laderaum

2 Unverbindliche Preisempfehlung der SEAT Deutschland GmbH, Max-Planck-Str. 3-5 in 64331 Weiterstadt, zzgl. Überführungs- und Zulassungskosten. Händlerpreis auf Anfrage.

Der CUPRA Ateca

2.0 TSI Start&Stop DSG 221 kW 4Drive (300 PS)
(Kraftstoffverbrauch Superbenzin bleifrei, kombiniert: 7,4 l/100 km; CO₂-Emissionen, kombiniert: 168 g/km. CO₂-Effizienzklasse: D)*

Der Leon CUPRA Sportstourer ST