VW T-Cross Life 1.0 l TSI OPF 115 PS 6-Gang

10302480011-GKS774
Geländewagen/Pickup
Orange (Energetic Orange Metallic) (metallic)
999 ccm
Benzin
Energieeffizienzklasse: B

Anschlussgarantie, Laufzeit 3 Jahre im Anschluss an die Herstellergarantie, maximale Gesamtlaufleistung 50 000 km; CO2-Effizienzklasse: B; Rückleuchten in LED-Technik (außer Blinkleuchte und Rückfahrscheinwerfer); Sitzheizung für Vordersitze getrennt regelbar; 'Blind Spot'-Sensor 'Plus' mit Ausparkassistent, inkl. Spurhalteassistent 'Lane Assist'; Multifunktions-Lederlenkrad 3-Speichen; Digitaler Radioempfang DAB+

Elektronisches Stabilisierungsprogramm mit Gegenlenkunterstützung, ABS, ASR, EDS, MSR und Gespannstabilisierung; Airbag für Fahrer und Beifahrer, mit Beifahrerairbag-Deaktivierung; Kopfairbagsystem für Front- und Fondpassagiere inkl. Seitenairbags vor; Scheibenwaschdüsen vorne beheizbar; Sicherheitsinnenspiegel automatisch abblendbar; Heckscheibenwischer mit Intervallschaltung; Dreipunkt-Automatiksicherheitsgurte vornmit Höheneinstellung und Gurtstraffer; Start/Stopp-Anlage mit Rekuperation (Bremsenergie-Rückgewinnung); Dreipunkt-Automatiksicherheitsgurte mit Gurtstraffer für die äußeren Rücksitzplätze

Navigationsfunktion 'Discover Media' (für 'Composition Media'); Navigationsdaten für Westeuropa auf SD-Karte; Mittelarmlehne vorn längseinstellbar, mit Ablagebox, 2 USB-Ladebuchsen hinte; Radio 'Composition Media'; 'Guide & Inform' Laufzeit 1 Jahr

Berganfahrassistent; Fernlichtregulierung 'Light Assist'; Müdigkeitserkennung; Automatische Distanzregelung ACC bis 210 km/h und Umfeldbeobachtungssystem 'Front Assist' mit City-Notbremsfunktion; Totwinkelassistent (BSD) plus Spurhalteassistent (Heading Control Assist); Reifenkontrollanzeige; Einparkhilfe - Warnsignale bei Hindernissen im Front- und Heckbereich; Scheibenwischer-Intervallschaltung mit Licht/Regensensor; Proaktives Insassenschutzsystem in Verbindung mit 'Front Assist'; Notrufsystem Ecall

Klimaanlage 'Climatronic'; Multifunktionsanzeige 'Plus'; Fensterheber elektrisch; Gepäckraumboden in 2 Höhen einstellbar; Frontscheibe in Wärmeschutzglas; Handschuhfachklappe,mit Leuchte; Innenleuchten mit Abschaltverzögerung und Dimmfunktion, 2 Leseleuchten vorn und 2 hinten

Innenfarbe: Titanschwarz-Energetic Orange/ Titanschwarz/Schwarz/Ceramique; Lendenwirbelstütze, manuell einstellbar in Vordersitzlehnen; Vordersitze mit Höheneinstellung; Beifahrersitzlehne komplett umklappbar; Sport-Komfortsitze vorn; Rücksitzbank ungeteilt, verschiebbar, Lehne asymmetrisch geteilt umklappbar; Ablagetaschen an den Rückseiten der Vordersitze; Schublade unter dem rechten Vordersitz; Sicherheitsoptimierte Kopfstützen vorn

Zentralverriegelung ohne Safe-Sicherung,mit Funkfernbedienung und 2 Funkklappschlüsseln; Stoßfänger in Wagenfarbe, Kühlergrill mit Chromleiste und -lamelle; Außenspiegel elektrisch einstell-, anklapp- und beheizbar, mit Beifahrerspiegelabsenkung; Dachreling schwarz; Scheiben seitlich in Wärmeschutzver- glasung, ab B-Säule und hinten dunkel eingefärbt; 4 Türen; Außenspiegel rechts, konvex

Nebelscheinwerfer und Abbiegelicht; Leuchtweitenregulierung; Tagesfahrlicht mit Assistenzfahrlicht u.Coming- Leaving-home Funktion manuell; Halogen-Hauptscheinwerfer und Blinkleuchten unter gemeinsamer Klarglasabdeckung

Winterpaket; Paket: Licht und Sicht; Raucherausführung

Zierleisten schwarz; Kombi-Instrument mit elektronischem Tachometer, Kilometer- und Tageskilometerzähler, Drehzahlmesser; Gepäckraumbeleuchtung; Make-up-Spiegel in den Sonnenblenden; Doppelte Serienkraftstofferstbefüllung; Verbandtasche, Warndreieck und Warnweste; Kennzeichenträger vorn und hinten (ECE); Designpaket 'Energetic Orange'

2 Unverbindliche Preisempfehlung der SEAT Deutschland GmbH, Max-Planck-Str. 3-5 in 64331 Weiterstadt, zzgl. Überführungs- und Zulassungskosten. Händlerpreis auf Anfrage.

Der CUPRA Ateca

2.0 TSI Start&Stop DSG 221 kW 4Drive (300 PS)
(Kraftstoffverbrauch Superbenzin bleifrei, kombiniert: 7,4 l/100 km; CO₂-Emissionen, kombiniert: 168 g/km. CO₂-Effizienzklasse: D)*

Der Leon CUPRA Sportstourer ST